.

Jumat, 17 November 2017

PENGENDALIAN KUALITAS TERHADAP KERUSAKAN PRODUK AKHIR TEH HIJAU PADA PT RUMPUN SARI KEMUNING (BAB 1)

PENGENDALIAN KUALITAS TERHADAP KERUSAKAN PRODUK AKHIR TEH HIJAU PADA PT RUMPUN SARI KEMUNING


DAFTAR PUSTAKA

Ahyari, Agus. 2002. Manajemen Produksi dan Pengendalian Produksi,
Yogyakarta. BPFE.

Ariani, Dorothea. W. 2001. Manajemen Kualitas. Edisi 1. Ghalia Indah,
Jakarta.

Assauri, Sofyan. 1999. Manajemen Produksi. Edisi Revisi. FEUI, Jakarta.

Handoko, T. Hani. 1999. Pengantar Pengendalian Kualitas. Edisi
Pertama, Penerbit Andy, Yogyakarta.

Purnomo, Hari. 2003. Pengantar Teknik Industri. Edisi 1, Yogyakarta,
Graha Ilmu.

Render, Barry & Jay Heizer. 2004. Prinsip-prinsip Manajemen Operasi.
Edisi ketujuh. Jakarta, Salemba Empat.

Yamit, yulian. 2002. Manajemen Produksi dan Operasi. Yogyakarta.
Ekonisia.

Yamit, yulian, 2004. Pengendalian Kualitas Barang dan Jasa, Edisi 1.
Ekonesia, Yogyakarta

Yohanli, 2008, Pengendalian Kualitas, www.google.com,
yohanli.wordpress.com/15April,2008.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.